Wie reagieren, wenn er eine Neue hat?


Diese Frage haben Sie sich vielleicht auch schon gestellt, weswegen wir Ihnen einfach ein Rezept mitgeben, das Ihnen hilft, das Beste aus der Situation zu machen:

ZUTATEN ZU EINEM RICHTIG GUTEN KARTOFFELSALAT MIT NEUEN KARTOFFELN:

1 kg Kartoffeln (Annabelle)
1 Zwiebel kleingewürfelt
10 g Butter
1 EL Senf
1 Prise Zucker
30 ml Balsamico (weiß)
300 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer nach Bedarf

So könnte die Neue verwertet werden

Während ich die Kartoffeln abkoche, brate ich mit der Butter die Zwiebeln an und gebe alle anderen Zutaten hinzu. Dann schäle ich die Kartoffeln und hoble sie in Streifen. (Neue Kartoffeln müssen eigentlich nicht geschält werden, aber ich finde den Salat später hübscher und die Kartoffeln nehmen ohne Schale das Dressing besser auf.) Nach und nach füge ich das Dressing hinzu, so dass am Ende alle Kartoffeln gehobelt und getränkt sind. Fertig. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert